Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Alimentare, sabato e domenica “Casa Barilla”

CATANIA. Dopo aver coinvolto oltre 81.000 persone nelle tappe a Roma, Torino, Padova, Milano, Prato, Bologna, Reggio Calabria e Pescara, “Casa Barilla” arriva a Catania per una “due giorni”. L'iniziativa toccherà poi Palermo, per concludersi a Napoli  in Piazza del Plebiscito.    
Sabato e domenica prossimi, in piazza Duomo, “Casa Barilla” apre le porte a tutti coloro che vogliono trascorrere un fine settimana all'insegna della convivialità e della buona tavola: dalle lezioni teoriche e pratiche di cucina alle sfide gastronomiche, dalle iniziative ludiche per i bambini alle degustazioni dei piatti della nostra tradizione. Gli chef di Academia Barilla cucineranno insieme agli ospiti e sveleranno i segreti del mestiere, con suggerimenti per preparare piatti gustosi e nutrizionalmente equilibrati. L'esperta di bon ton, Barbara Ronchi della Rocca intratterrà gli ospiti con seminari sull'ospitalità. Non mancheranno momenti dedicati anche ai più piccoli: giochi e attività creative coinvolgeranno i bambini per insegnar loro a mangiar sano divertendosi nell'Area Piccolini.  A “Casa Barilla”, arte e cucina si incontrano anche nella mostra fotografica “Di che pasta sei fatto?”, frutto di una collaborazione tra l'azienda alimentare e l' Istituto italiano di fotografia.

Caricamento commenti

Commenta la notizia