Il Catania si illude, il Livorno lo riporta sulla terra: etnei sconfitti per 4 a 2

I siciliani vanno in vantaggio per 2 a 1, prima di crollare sotto i colpi degli amaranto nel finale

LIVORNO. L'impresa sembrava fatta, a portata di mano. In vantaggio 1-2 in casa del Livorno e in totale controllo della partita. Poteva essere la svolta per la stagione del Catania di Sannino, ma non è stato così. Prima la papera di Frison, che ha permesso a Jefferson di pareggiare i conti, dopo i gol, ravvicinatissimi, di Galabinov e Siligardi. Risultato finale: 4 a 2 per il Livorno e tanti saluti ai sogni di gloria del Catania.

I siciliani cominciano bene la partita, ma è il Livorno a passare al 9' del primo tempo con Jelenic. Pari Catania dopo un batti e ribatti in area amaranto con Chrapek al 35' pt. Nella ripresa partono ancora meglio gli etnei e all'11' st con Calaiò raddoppiano su calcio di rigore. In due minuti il Livorno ribalta il match: al 32' st Jefferson pareggia,  al 34' st è Galabinov a portare di nuovo in vantaggio gli amaranto. Al 44' chiude l'incontro Siligardi per il 4-2 finale.