Catania ko col Cittadella e finisce la partita in sette

Maurizio Pellegrino

CITTADELLA. Il Cittadella torna alla vittoria dopo quasi tre mesi, regolando 3-2 il Catania al
Tombolato. La vittoria che mancava dalla quarta giornata matura nei primi 70 minuti, dominati dai veneti. Assoluto protagonista Sgrigna, autore di tre reti. La prima al 4' del primo tempo, su azione personale. Il raddoppio al 9' del secondo tempo, con il Cittadella in superiorità numerica per l'espulsione di Rinaudo per somma di ammonizioni. La terza al 14' del secondo tempo, su assist di Barreca. Poi risorge il Catania grazie a Calaiò, autore di due reti: al 34' e al 38' su calcio di rigore. Nel finale ai siciliani saltano i nervi; in pochi minuti l'arbitro Maresca espelle Chrapek per proteste, Leto per proteste dalla panchina, Spolli per fallo grave e l'allenatore del Catania Pellegrino ancora per proteste.