Terza meraviglia del Catania, Ischia battuto per 4 a 2

CATANIA. Il Catania vince contro l’Ischia e azzera la penalizzazione in campionato. Per i rossazzurri, questa stagione in Lega Pro, nonostante le problematiche ormai note a tutti, partenza migliore non poteva esserci. Vince la determinazione, la rabbia e il cuore del gruppo di Pancaro, che adesso può cominciare davvero a giocarsela per obiettivi importanti.

E' un Catania che gioca bene e bada ad amministrare il gioco. Lo fa benissimo per tutta la partita, soprattutto nel l secondo tempo. Pancaro fa rifiatare a gara in corso Castiglia e Russotto. Poi inserisce Calil e Di Grazia che confezionano la rete decisiva del 4-2. Un trionfo importante che proietta i rossazzurri a quota 0 in classifica, ma che è sinonimo di certezza e tanto bel gioco, visto che sono arrivate già ben tre vittorie.  Le cose più importanti si sono verificate tutto in 6 minuti. Prima il vantaggio del Catania, rete di Calderini, poi l’Ischia tira un uno-due terrificante ai rossazzurri e pareggia con un tiro da fuori di Izzillo, per poi passare in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Mancino.