Catania ko, vince la Casertana 2-0

CASERTANA. La Casertana batte il Catania per 2-0 e riprende il comando della classifica, superando Messina e Akragas. Fase di studio iniziale, nel corso della quale ci provano dapprima Mancosu, poi Calderini. La prima rete della gara arriva al minuto numero 23: Mancosu scende sulla destra e opera il cross per Alfageme che, ben appostato sul secondo palo, insacca la sfera.

Il Catania cerca la reazione, ma prima dell'intervallo i campani raddoppiano, approfittando anche di una leggerezza della difesa rossazzurra. Il Catania stenta a trovare la reazione giusta e la Casertana continua a sfiorare la terza marcatura: al 16' De Angelis ci prova, ma l'intervento di Bergamelli gli concede solo un calcio d'angolo.