Catania, non c'è la scossa: con la Juve Stabia solo un pari

CATANIA. Il Catania non riesce più a vincere, e nemmeno Moriero a quanto pare sta riuscendo a dare quella sferzata necessaria a questa stagione che era partita molto molto bene, ma che ora sta diventando una lenta agonia.  Allo Stadio Massimino, Catania- Juve Stabia termina col punteggio di 1-1. Tutto è successo nel primo tempo. A

d aprire le marcature è stato l'ex di turno Bombagi che, al 27', dall'interno dell'area di rigore, batte Russo. Dieci minuti dopo, un pò a sorpresa, approfittando di un pasticcio della difesa del Catania e del portiere Liverani, Diop insacca fissando il punteggio sull'1-1. Il Catania sta davvero prendendo una deriva molto, molto pericolosa, che potrebbe portare gli etnei ad essere seriamente invischiati nella zona caldissima, con i playout sempre più vicini.