Russotto e Calil regalano il derby al Catania, Messina battuto

CATANIA. Il Catania di Moriero torna, finalmente, a respirare il profumo della vittoria, e lo fa nel giorno più importante, quello del derby contro i "cugini" del Messina. Una vittoria importantissima per gli etnei, in un momento che definire caotico è dire poco.

Tre punti per il Catania che vogliono dire avvicinarsi alla salvezza, allontanando i temutissimi playout. La partita del "Massimino" è finita 2 a 1. Al 38' il risultato era stato sbloccato dal solito Calil, una delle note liete di questo campionato del Catania. Gli ospiti hanno poi pareggiato al 19' del secondo tempo con Gustavo, ma dopo qualche minuto è arrivato il nuovo vantaggio catanese con Russotto, che regala i tre punti ai padroni di casa.