Catania, a Foggia è notte fonda: 3 gol nel sacco

CATANIA. Brutta sconfitta per il Catania, mai in partita e uscito battuto per 3-0 nella notte dello Zaccheria. Gli etnei non riescono ad arrestare la corsa del Foggia, oggi alla terza vittoria consecutiva in campionato. Pesanti come macigni le assenze di Bombagi e Calil. Foggia in vantaggio al 14’ con Floriano, lesto a ribadire in rete una conclusione di Sarno respinta dalla traversa.

La rete dei rossoneri scuote il Catania che prova ad alzare il suo baricentro, non riuscendo però a mettere in difficoltà la retroguardia di casa. Alla mezzora Sarno, oggi particolarmente ispirato, serve a Coletti la palla del possibile raddoppio ma il centrale rossonero colpisce male la sfera. Al 32’ è invece Loiacono a sfiorare il 2-0 servito da Chiricò. Nel finale ci provano da fuori Chiricò, Agnelli e Gigliotti, ma le loro conclusioni terminano sul fondo. Catania mai pericoloso dalle parti del portiere di casa Narciso, con il solo Calderini a fare tanto movimento.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE