Catania indenne a Foggia, la "scalata" continua

FOGGIA. Sesta trasferta e sesto pareggio stagionale per il Catania. Gli etnei ottengono lo 0-0 allo Zaccheria, contro un Foggia che non riesce a capitalizzare il possesso palla, imbrigliato dal sistema difensivo di mister Rigoli.

I dauni ritrovano in porta Guarna dopo 3 giornate di squalifica: si schierano col consueto 4-3-3 e modulo speculare per il Catania, che rinforza il centrocampo con Fornito e Mazzarani a sinistra. Etnei subito pericolosi in avvio, quando Fornito crossa per Paolucci che di testa impegna Guarna.

I padroni di casa provano a fare la partita mentre gli uomini di Rigoli si difendono con ordine non disdegnando le puntate in contropiede. Nel finale di frazione errore di Biagianti che, in situazione di superiorità numerica, non riesce a servire Di Grazia vanificando così una insidiosa ripartenza degli ospiti.

Al 33' una punizione di Sarno viene deviata in corner dalla barriera etnea. Nel finale l' ultima occasione è per Riverola dalla distanza, ma Piseri è attento.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O ARICA LA VERSIONE DIGITALE