Il Catania torna alla vittoria, 1-0 al Francavilla

CATANIA. Il Catania torna alla vittoria dopo cinque sconfitte consecutive: al Massimimo i rossoazzurri si impongono per 1-0 sulla Virtus Francavilla con un gol di Di Grazia al 20'.

Il Catania parte subito forte e dopo pochi minuti arriva il gol arriva grazie a un lancio in verticale in area di Russotto: Di Grazia che con un pregevole pallonetto supera Albertazzi in uscita. Dopo il gol i rossoazzurri rallentano il ritmo ma senza rischiare nella prima frazione di gioco.

Il secondo tempo inizia invece con il Francavilla che spinge per tutta la parte iniziale provandoci più volte dalla distanza. Il Catania sfiora il raddoppio ma nei minuti finali rischia di prendere il gol del pareggio. Ma alla fine è 1-0.