Il Catania batte il Troina in amichevole

CATANIA. Seconda amichevole in appena 24 ore per i rossazzurri, che dopo il Giarre, battuto a Torre del Grifo per 7-1, hanno affrontato in trasferta un avversario storico, il Troina, contro il quale ha disputato il confronto amichevole per il terzo anno consecutivo.

Etnei con la nuova maglia a larghe strisce rosse e azzurre, undici in campo largamente rinnovato, pubblico numeroso e gran caldo. Primo tempo su buoni livelli e con apprezzabili geometrie, Troina ordinato e senza timori reverenziali. Qualche opportunità da una parte e dall’altra, le più favorevoli al 22’ con Anastasi che non è preciso nel tocco sottoporta e al 36’ per Diop ma Pisserri effettua una gran parata.

Nella ripresa il Troina, neo promosso in Serie D, trova subito il vantaggio con Diop bravo a ribadire in rete un tiro deviato da Tedeschi, ma Mazzarani pareggio subito dopo su assist di Manneh e rete del vantaggio al 10’ sempre del ritrovato fantasista etneo, con un preciso pallonetto dalla distanza.