L’Acireale riprende la Vibonese: finisce 1-1

VIBO VALENTIA. Un gol ed un punto per parte e missione compiuta per i granata che vanno a -6 dalla zona play-off e che frenano la corsa dei calabri.

Solo Vibonese nel primo tempo. Ci provava (13’) Da Dalt su una ripartenza ma la sua conclusione era imprecisa così come quella (pochi secondi dopo) di Bubas. L’estremo acese Barbieri bloccava una sforbiciata dal limite di Sowe. Una sorta di preludio al vantaggio calabro: cross di Bubas e colpo di testa vincente di Ba che metteva alle spalle di Barbieri alla sinistra dell’estremo etneo.

Blanda la reazione dei granata di Infantino che rischiavano di subire il 2-0 se Barbieri non fosse uscito con tempestività su Da Dalt. Infantino toglieva Pizzo e metteva il neo arrivato Di Stefano. Ed al 42’ pericolo per i calabresi per effetto di un retropassaggio di Ciotti che era costretto anticipare coi piedi Castellano, pronto ad approfittare dell’occasione.