Il Catania affonda a Matera, il secondo posto si allontana

Andrea Russotto

La sconfitta interna nel derby con il Trapani ha lasciato degli strascichi in casa Catania e per la squadra di Lucarelli arriva la seconda sconfitta consecutiva: al XXI Settembre di Matera una rete di Sernicola nel finale fissa il punteggio sul 2-1 e allontana gli etnei dal secondo posto.

Una gara bloccata nel primo tempo, con il Matera che trova il vantaggio al 42' grazie all'ex Roma Di Livio, e più divertente nella ripresa. I padroni di casa sprecano la chance per il raddoppio e poco dopo Russotto pareggia i conti. Il gol decisivo arriva a pochi secondi dal 90': Di Livio serve Sernicola che punisce Pisseri e per il Catania è di nuovo ko.

Domenica ultimo appuntamento di campionato, al "Massimino" arriva il Rende che è già certo di un posto nei play-off. Vincere però potrebbe non bastare alla squadra di Lucarelli che adesso si trova a -1 dal Trapani e dopo aver visto sfumare la promozione diretta adesso rischia seriamente di chiudere al terzo posto.