Seconda vittoria consecutiva per il Volley Catania, sconfitto il Lamezia

Torna a vincere il Volley Catania che stavolta si aggiudica in casa un 3-1 contro il Lamezia. Gli uomini di Petrone non hanno lasciato spazio all'avversario, nonostante la sfida fosse poco facile.

Dopo l’avvio in equilibrio infatti i catanesi si lasciano sfilare di mano la vittoria del primo parziale, che va in casa ospite grazie appunto a due colpi d’astuzia. Dopo la pausa, il Lamezia torna a giocare  ma a dare il colpo di grazia è Speziale, messo in campo da Petrone.

La maturità dei ragazzi di Volley Catania Gupe è tutta nel quarto set: nonostante il momentaneo vantaggio raggiunto in una sfida cruciale infatti, Mollica e compagni non si lasciano sopraffare dalla pressione psicologica ma, al contrario, amministrano la situazione con successo.