Catania vince in trasferta contro il Latina: le immagini della partita

CATANIA. Importante vittoria in trasferta del Catania in uno dei tre posticipi della 36esima giornata del campionato di Serie B. Gli etnei si impongono per 2-1 sul campo del Latina, facendo così un bel salto triplo verso una classifica meno 'pericolantè. I pontini vendono cara la pelle ma, dopo 16', sono già costretti ad inseguire la rete di Maniero.

Il pari arriva al 7' della ripresa con il neo entrato Doudou, ma al 17' c'è il gol del colpaccio dei siciliani guidati in panca da Marcolin, firmato da Sciudone. Il forcing finale dei laziali non muterà però lo score. Impegnate nella lunga corsa verso i play-off, Livorno e Frosinone non si fanno male: al 'Picchì termina con un pareggio a reti inviolate. I toscani di Panucci lamentano una traversa scheggiata da Galabinov, oltre l'uscita dal campo in barella dell'infortunato Siligardi. Varese-Avellino, posticipata ad oggi dopo le devastazioni dell'Ossola di ieri da parte di alcuni vandali, va a referto con il risultato salomonico di 1-1. Gli irpini passano a condurre al 32' con Trotta, nel secondo tempo rimette le cose a posto per i padroni di casa Falcone, a segno dopo 9'.