Coppa Italia, il Catania supera 2-0 il Verona e approda al quarto turno

Andrea Sottil

Passaggio del turno in Coppa Italia per il Catania che si impone meritatamente per 2-0 sull'Hellas Verona allenata da Fabio Grosso. Al quarto turno i rossazzurri affronteranno la vincente di Sassuolo-Ternana.

Etnei in vantaggio al 23° con Silvestri, mentre è di Marotta, al 41°, il gol che fissa il risultato sul 2-0. I primi minuti di gara hanno visto in avanti il Verona che prima con Henderson e poi Matos è andato vicino al vantaggio. Poca sorte anche per Ragusa che manda alto di poco. Al minuto 23 Silvestri mette in rete un cross per il vantaggio degli etnei. La reazione del Verona è blanda e al 41° arriva il secondo gol: Martotta si inserisce e supera il portiere scaligero.

Nel secondo tempo il Verona prova ad accorciare le distanze con Henderson, Matos e Gustafson ma la difesa del Catania controlla bene la partita.