stampa
Dimensione testo
IN CUCINA

Tv, Linea Verde a Catania alla scoperta delle polpette siciliane

Linea Verde fa tappa a Catania. Ad ospitare la trasmissione di Rai "La Polpetteria" di Catania guidata dallo chef titolare Igor Farfante. Le telecamere Rai hanno seguìto ai fornelli la creatività culinaria dell’imprenditore catanese e cuoco per passione che nel suo locale è specializzato nella preparazione delle polpette.

A base di carne di cavallo, di chianina, di pesce, di melanzane, fritte o arrostite ‘piovono polpette’ per tutti i gusti. Alle tipiche siciliane di carne e di pesce si aggiungono quelle vegetariane preparate rigorosamente con ingredienti stagionali.

Le telecamere Rai con l’occhio attento della conduttrice Daniela Ferolla hanno accompagnato il cuoco in cucina cercando di scoprire la ricetta "segreta" dell’impasto e hanno poi "immortalato" le fasi della preparazione delle polpette e dell’impiattamento.

In un clima di festa conduttrice, troupe e proprietari hanno gustato le pietanze realizzate con i prodotti tipici della nostra terra e brindato a quella che in città è un’eccellente prelibatezza della tradizione siciliana in cucina.

La puntata di Linea Verde, andrà in onda sabato 23 novembre alle 12.20, e oltre a portare in giro per l’Italia odori, sapori e i colori della Sicilia racconterà anche l’atmosfera casalinga, e allo stesso tempo glamour, del locale che con i soffitti e le volte a botte, i tavoli di legno e le sedie in vimini è un punto di riferimento della movida catanese e un inno alla sicilianità.

© Riproduzione riservata

TAG:

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X