Il Catania rialza la testa, Calaiò e Rosina piegano il Varese

CATANIA. Calaiò-Rosina e il Catania va. Spinta dai suoi uomini di maggior classe, la squadra di Sannino batte il Varese e conquista il terzo successo interno consecutivo.

I rossazzurri sbloccano la partita dopo soli 6 minuti con un capolavoro di Calaiò, che in rovesciata gira in porta un cross di Martinho.

Il portiere ospite Bastianoni salva su un colpo di testa di Sauro, ma nulla può in chiusura di primo tempo (41') sul sinistro piazzato di Rosina, ben imbeccato da Calaiò.

Il Varese, del tutto assente in fase offensiva nel primo tempo, si scuote nella ripresa cambiando modulo e approfittando del calo fisico del Catania. Neto Pereira, approfittando di un'incertezza di Spolli, firma il 2-1 al 22', poi è Frison a salvare il risultato su Miracoli, liberatosi dopo un triangolo con lo stesso Pereira.