Il Catania torna alla vittoria, travolta la Pro Vercelli

CATANIA. Tutto facile per il Catania nell'anticipo della 23/a giornata del campionato di Serie B. I rossazzurri tornano alla vittoria dopo sette giornate travolgendo la Pro Vercelli per 4-0. Una doppietta di Calaiò (girata sotto porta al 6' e rigore al 16') spiana la strada agli etnei, che triplicano con una punizione di Rosina al 33' e fanno poker con un sinistro dal limite di Maniero al 13' della ripresa.

Gli arrivi del mercato di riparazione fanno bene alla squadrai di Marcolin. Al 9' il Catania passa in vantaggio. Rinaudo mette al centro dalla sinistra per Calaiò che controlla e si gira, smarcandosi da Coly e infilando la palla sul primo palo. L'arciere rossoazzurro si ripete al 20' trasformando il rigore per il fallo di castiglia sul neo arrivato Sciaudone. Calaiò balza in testa alla classifica cannonieri con 13 gol. La furia dell'undici di Marcolin non si placa ed al 33' Rosina, direttamente su calcio di punizione dal limite infila la palla nel sette alla sinistra di Russo. Gli etnei vanno al riposo con un rassicurante 3-0 e la musica non cambia al rientro in campo. È sempre l'undici di Marcolin, infatti, a comandare il gioco ed al quarto d'ora giunge anche la quarta rete. A realizzarla è il neo acquisto Riccardo Maniero, che realizza sul suggerimento di Calaiò. L'ex Pescara supera in dribbling due avversari e batte Russo sul secondo palo, raggiungendo in vetta alla classifica dei bomber il compagno di squadra. Con i tre punti conquistati il Catania si porta a quota 24 e, in attesa degli altri match, lascia gli ultimi posti che scottano. La Pro Vercelli, invece, resta inchioata a 31.